RSS

Юным вешняковцам выдали их первые паспорта

15:17 18.12.2017
Вручение паспортов

Глава управы района Вешняки Сергей Махов и начальник отдела управления Федеральной миграционной службы России, майор полиции Ирина Мякинина вручили первые паспорта 25-ти молодым вешняковцам. Вручение проходило в торжественной обстановке.

Девчонки и мальчишки заметно нервничали. Глава управы обратился к ним со словами поддержки и поздравления. Он подчеркнул, что этот день является очень ответственным, ведь ребята получают первый серьёзный документ в своей жизни, и он наделяет их определёнными правами и обязанностями, однако при этом даёт и большие полномочия. Сергей Махов пожелал юным вешняковцам, чтобы они с честью несли этот документ, который будет с ними всю сознательную жизнь, а также сердечно поздравил их с Днём Героев Отечества и с Днём конституции!

Сергей Михайлович предупредил ребят, что с паспортом следует быть острожными, не попадаться на уловки мошенников. Затем начальник отдела по организации досуга ГБУ «Центр Вешняки» Наталья Гнусарёва рассказала краткую историю документа.

Вместе с паспортами молодые граждане получили в подарок книгу Е.Ф. Горского «Вешняки. История и люди» и сборник «Поколение победителей: Вешняки в истории Красной Армии и в судьбах фронтовиков».

На церемонии вручения также присутствовали воины-интернационалисты, помогающие району проводить военно-патриотическую работу. В день 30-летия Перовского клуба инвалидов и ветеранов войны в Афганистане «Долг» они получили от Сергея Махова благодарности за ответственное отношение к порученному делу и за высокий уровень профессионализма.

В завершении праздника для школьников и гостей выступил автор-исполнитель Владимир Май.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати