RSS

Проезжая по Москве

11.10.2013

Москва – это огромный мегаполис с богатейшей историей и вековыми традициями. Уникальная архитектура, исторические и культурные памятники ежегодно привлекают тысячи туристов. Однако, зачастую, уровень знаний самих москвичей о родном городе не высок. Активисты Молодежного парламента подходят к проблеме творчески и предлагают восполнить пробелы с помощью аудиоэкскурсий.

«Знания в массы!» – под таким лозунгом стартует новый проект Молодежного парламента «Аудиогид». Идея проекта проста: в доступной форме рассказать о достопримечательностях Москвы, транслируя аудиозаписи в городском наземном транспорте. Первые аудиоэкскурсии пройдут по центральным улицам столицы. Экскурсия ознакомит пассажиров с интересными местами города, расскажет о связанных с ними событиях и исторических фактах.

Знание родного города – показатель образованности и культуры человека. При этом важна не только теория, но и практика живого диалога. Именно поэтому молодые парламентарии решили собраться и поговорить об истории Москвы, а, заодно, поупражняться в английской разговорной речи на традиционном «Английском завтраке». Мероприятие проводится квалифицированными специалистами в формате дискуссионной встречи.

К участию приглашаются ребята из района Вешняки.

Заявки на участие присылайте на e-mail: info@molparlam.ru или записывайтесь по телефону 8 (499) 122-33-75.

ГБУК «Центр молодёжного парламентаризма»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати