RSS

Благодарность главе управы района Вешняки А.А. Романову от жительницы района Типографчик Натальи

25.12.2013
И.О Главы управы
А.А. Романову
от жительницы Старый Гай 1-1
Типографчик Натальи


У меня 09.12.13 г. случилось ЧП ночью засвистел кран на кухне. Утром вызвала слесаря, он мне сказал купить запчасти, я все купила. Пришел, поставил, но после слесаря Ивана кран потек.

Пришел опять, исправил, только ушел кран опять начал капать. В диспетчерскую дозвониться трудно. Пришлось обратиться к нашей старшей по дому Старый Гай 1-1, 10.12.2013.

Я одинокая пенсионерка, хожу с двумя палками, лечусь в ЦСО. Без нашей старшей мы бы не устранили неполадки, успокоила меня, ждать долго не пришлось. Пришел молодой мастер Запраметов, но в это время старшая по дому говорила по телефону с начальником Козловым, и следом пришел другой слесарь, причем ничего не надо было покупать. Все устранили, сейчас все хорошо, денег с меня не брали. Благодаря старшей по дому, она говорит надо обращаться к директору ДЕЗа Грезевой З.Ф., т.к все подрядчики в ее ведомстве ,а она человек серьезный 2 раза не повторяет, если надо значит надо делать, а все серьезных делах надо обращаться в управу на прием к и.о. главы управы А.А. Романову человек стоящий, очень серьезный и плохих сотрудников не держит. К нам в р-н люди работать пришли стоящие, знающие свое дело, трудоголики.

Спасибо Вам и вашим работникам. Спасибо! С такими людьми как А.А. Романов, З.Ф. Грезевой и Е.А. Козловым мы действительно заживем! Спасибо нашей старшей спасибо, что Вы есть от всех одиноких пенсионеров Ст. Гай 1-1!

Что еще хочу сказать, у нас прошел слух, что старшая отказывается от работы, якобы устала. Но вечером собрались жители, мы понимаем ей тяжело, муж тяжело болен. Сама после инсульта. Ведь человек умеет со всеми ладить, с кем улыбнется, а кого по-русски отбреет, никто на нее не обижается, мы говорили одно если не вы, то кто же будет? А она ответила что уйдет, но как только сделает благоустройство двора и сделает кровлю. Мы остались собранием довольны, ведь наша старшая ни одного одинокого пенсионера не оставит, каждую семью знает, знает кто как живет и чем кому помочь. Во всем рука твердая, любой вопрос решает с ходу. В ЦСО говорят, нам бы такую старшую, а мы пенсионеры С. Гай гордимся нашими домами. У нас в подъездах красота, шикарный ремонт сделали, стены красивые плиточка и пандусы, и поручни, а главное стеклопакеты. С 70-х годах у нас впервые такой порядок!!!

Спаси Вас Бог, и желаем, чтобы Вы долго - долго работали с нами!
Типографчик Наталья

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати